Видео: Разделка теста 48 часового холодного брожения

Разделка и формовка хлеба из теста 48 часового брожения. Часть 1.

Замесил 7 кг теста. Разделил его на две части, и дал 48 часов брожения. Одну половину теста...

Пшеничный хлеб на холодном "спелом" тесте

Пшеничный хлеб. 33% обойной и 66% муки высшего сорта. Технология "холодного спелого" теста. РЕЦЕПТ: ХОЛОДНОЕ...

Пшеничный хлеб на закваске методом холодного аутолиза

Суть метода такая: за 8-10 часов до замеса смешать муку, воду и соль (все, кроме того, что нужно для закваски),...

Купеческий. Пшеничный хлеб на закваске. Холодная расстойка теста.

Все привыкли, что хлеб на закваске, как правило, расстаивается в тепле. Но в данном случае, тесто оставля...

Зачем холод на пекарне! Как быстро делить тесто?

Теперь Вы можете выспаться и приходить на работу к 9 утра, а через 15 минут радовать своих покупателей горяче...

Разделка теста руками и на бесстрессовом делителе и выпечка без расстойки. Часть 1/2

Это запись прямого эфира, в котором я разделал два куска пшеничного теста суточного холодного брожени...

Замес теста влажностью 85%

Всего ТРИ минуты и вы увидите, как сильно меняется тесто во время замеса! На видео тесто влажностью...

Тренды хлебопечения | Технология холодного брожения | Семинар Lesaffre | Kotikov Vlog #2

Актуальные тренды хлебопечения. Технология холодного брожения. Семинар Lesaffre | Kotikov Vlog #2 Контакты Baking ...

Разделка и выпечка хлеба из пшеничного теста высокой влажности без расстойки.

Это запись прямого эфира, в котором я показал выпечку хлеба из теста, которое я замешивал сутки назад...

Два теста. 86% и 100% гидрация. Замес в прямом эфире. Запись трансляции.

Приношу извинения за утраченные куски эфира из-за автоматической остановки камеры каждые 30 мин записи,...

Хлебная ферментация или КМКЗ по-немецки

Особенности производства хлеба на КМКЗ в Германии https://brotgost.blogspot.com/2017/11/hfem.html

Пицца на закваске! Формовка выпечка на камне

Пицца на закваске, формовка и выпечка на круглом керамическом камне для пиццы и хлеба от Emile Henry ...

ФОРМОВКА КРУГЛОЙ ЗАГОТОВКИ, видео-урок

Формовка круглой заготовки. Влажность теста 75%.

Замес пшеничного теста высокой влажности.

Сегодня утром, сочиняя новые хлеба, замесил два теста в прямом эфире. Во время замеса порассуждал о техн...

Про закваски, про тесто, про дырки и всё про хлеб.

Запись прямого эфира. Ответы на вопросы.

Хлеб Тартин - Чед Робертсон | Tartine Bread - Chad Robertson

Нашими усилиями озвучен и переведен материал одноименного фильма "Tartine Bread". Теперь его можно услышать на...

Ляпун.

Придумал как-то я по мотивам старых сказок лепёшку, начал делать, а получился ляпун. И стал он нашим фирменны...

Опубликовано: 22 Дек 2019

Случайные видео:

© 2020 | Главная | Support